рвать все письма

я не любима вами, вы отринули.
вы хладнокровно бросили меня.
и ваши речи льются немо ливнями,
чуть горьковатого, скупого сентября.

а знаете, забыть я вас не в силах.
и не пытаюсь, да к чему мне это?
возьму лист белоснежный и чернила-
лекарство верное от всех болезней света.

ну, разве можно так?кидаться пылкой страстью.
вмиг рвать все письма, обрывать концы.
конечно, проще, очернить всех грязью,
угрюмым словом оставлять рубцы.

и больно мне, вы жжетесь, отойдите!
слова врываются мне духотою в грудь.
если решились, то, прошу, уйдите.
мне будет плохо, я расплачусь ну и пусть!

вы не жалейте, я же не калека.
хотя в каком-то смысле это так.
я видела в вас раньше человека,
ну, а сейчас, я вижу только мрак.

так что не мучьте, лучше уничтожьте
мне сердце, за умение любить.
а боле нет, не надо, не тревожьте.
я как-нибудь сумею вас забыть.


Рецензии