Шаг в бесконечность...

Случилось то , чего хотел
Осмелившись случайно
Хотелось раньше - не успел...
Устала взаперти быть тайна

Утонул в объятьях мыслей
Высоко взлетел наверх
Он на действия стверда решился
Не глядя вниз, а только вверх

Издалека подход в письме
Душа, надеясь на взаимность
Переиграла предрассудки все
Спасибо ей за эту милость

Убил сомнения в себе
Услышав голос долгожданный
Страх тут же скрылся вдалеке
Уста шептали так приятно

Затем была с глазами встреча
Не передать словами то, что ощутил
Продлиться надо бы ей вечно
Но поздний час был - отпустил

Мы не подвластны времени и чувствам
Внутри - у каждого своё
Злость, доброта или распутство
Забраться б в мир души её

Часы, минуты, дни, недели
Их не вернуть и не забыть
Он будет ждать даже в метели
И всё-таки наверное любить...


Рецензии