ОК

деньги, ссоры, я снова ничей
раны, маты, а, впрочем, забей
я устал быть пешкой, я снова на черном
счастье для нас перестало быть модным
кресты, ножи, мы уже не те
мы давно не живем:
мое сердце
просыпается в нищете
плесни, посыпь, чтоб вдохнуть и забыться
может, что нибудь цветное сегодня приснится
ты варишь мне кофе:
я пью кипяток
в нем можно свариться
во сне
ты подарила мне цветок
красный/было правда
классно
говори со мной..
ты пишешь:
ОК.


Рецензии