Не вечно

Закатами солнца я забираю надежду,
Ночами плачу в подушку
Годами прощаю любовь я,
А вечерами тебя жду,

Первая любовная записка,
Первый поцелуй и первый мишка.
Но второй ребенок,
Для него то счастья никакого.

Хочу я верить в вечную любовь,
Но жаль что в жизни ничего не вечно,
Далеко я вижу дым,
Там дом и жизнь прекрасна.


Рецензии