Рыра

Рыра Сотри Торс Стоп Хитерр хур,
Хитер Хасер Хасер Сыр, Хы-Хы.

Ты, Рыра, Стоп По Сыр От Сыр Хосесь? Хы-Хы.
Т-с-с, Рух, Соси Рот Типа Хасы.

Хор Рыр Хасе Репу Руха Сосес Рыпухес
Хохот! Сох, Сох Соса - Сыт Сохее.

Сыр Сох, Расох. Сосы Пир Растет!
Сосет С Сохой Тесто по Спас Роса.

Соса Сосе Сыр Рухой сып. Пахать
Рыра Руху Рип! Сосет Соса, Ха, Рыре Рост.

Роп.Роп. Мотор Стоит. Не Хитер Рух.


Рецензии
Блестяще, дружище!

Александр Ириарте   03.05.2013 22:42     Заявить о нарушении