лето в офисе

Горячей и душной летней порой,
То пыль, то пух одолеваем,
Усердно боремся с жарой
И окна настежь открываем…

Пьём ледяной зелёный чай
Сидим в тенистом парке
Гулять мы ходим по ночам,
Когда уже не жарко…

А в офис носим мини-юбки,
То юбки лёгкие до пят
В бассейн коллективно ходим
Лишь брызги в стороны летят


Рецензии