Белая роза

Какая белоснежность! Чистота!
Какая нежность! Красота!
Дыханье Божье - символ этого цветка!
Какая грация и высота!
Прекрасных чувств высокое начало!
В нём столько трепета! Немало
Здесь волшебства и теплоты!
Я восхищаюсь им! А ты?


Рецензии