НЕДО...

Пахнет кострами эта НЕДОвесна -
Ты мне навряд ли в этом апреле напишешь...
НОчи холодные я согреваю одна,
Звезды читая на самой высокой крыше.

Что между нами? - какая-то НЕДОлюбовь?
И расстоянье с короткую бесконечность...
Я засыпаю, чтобы не видеть снов...
Ты просыпаешься, чтобы почувствовать вечность...


Рецензии