кофе Moccona

Moccona- кофе эталон
Moccona  неземного вкуса
С утра развеет томный сон,
Избавит от лукавого искусса…

Присущ Moccon’e строгий стиль
Гармония и совершенство!
Лишь дорогой автомобиль
Сравнится с истинным блаженством!

Вкус, аромат, букет, купаж!
На свете лучше нету кофе!
Растёт вождения мой стаж,
С Moccon’ой становлюсь я профи!

В бутик, в дорогой ресторан,
В кино, в казино, на родео
Отправлюс на встречу ветрам
С Moccon’ой на «Альфа Ромео»


Рецензии