В Турцию с Бачинским и Стиллавиным 2004 г

Ну, что же, дядьки БачиСтилы,
Я буду вашей все три дня:
ТусИть, смеяться что есть силы,
Коль выберете вы меня!

Ходить я буду с голой попой,
Батоны солнцу подставлять,
Ресницами забавно хлопать,
С Бачинским по песку гулять…

Зажгу безумно, ярко ночи,
Их протанцую и пропью,
Одену юбку покороче
И всех шампанским оболью.

Исполню танец живота,
Но буду строгой, деловой,
И покажу, где красота
Взмахнув кудрявой головой!


Кричать я буду громко “VIVA!”
Всем улыбаться и шутить
В стенах отеля “Viva Diva”
Легко и радостно кутить!


Рецензии