***

Иногда кажется, что просто сходишь с ума...в теле словно живёт два разных человека - Чувства и Разум. Это как монета - орёл и решка. Сердце нисмотря ни на что надеется и верит, а Разум точно и хладнокровно расставляет все точки над i. И это как холодное лезвие ножа, что режет и без того истерзанное тело.
Так проходит день за днём, ночь за ночью. Ночь...как становится тошно и страшно с её приходом. Просто лежишь в постели и смотришь сквозь полумрак в потолок. Смотришь, вспоминаешь, а горьковато-солёные слёзы сами текут по лицу. Чувствуешь боль резкую и жгучую...и просто веришь, что всё будет хорошо.Но Разум холодным металлическим голосом внутри тебя говорит: "Ты и правда в это веришь?". "Верю", - тихо скажет Сердце и, почувствовав небольшое облегчение, засыпаешь...


Рецензии