Нетрадиционное

Вы замужем, наверное, давно,
И сын ваш меня старше будет,
И сами вы мне в мамы... все равно!
Пусть каждый обязательно осудит.

Пусть каждый обязательно со мной
Беседу проведет о жизни, нравах,
О том, что я опять с судьбой
Играю на гадальных тарах.

Я в вас влюблен! Пощады больше нет.
Таких, как я, не любят миллионы.
Но вы ведь для меня особый свет,
О вас я утром размышляю сонный...

О вас мечты мои сейчас:
О ваших волосах и взоре карем,
О том, что разделяет нас
Гранитом общества и правил.

Пред вами мне краснеть еще, краснеть,
Белеть и думать, как вы равнодушны..
Но мне хотелось, чуточку, на треть,
Вас чаще каждый день послушать..

Да что там слушать? Упиваться я готов
Словами, жестами, и взглядом, и делами.
Да только на любви запрет-засов...
И он меня ко дну нещадно тянет.


Рецензии