отрекайся

кинув крест,
отрекайся,
не признавая себя,
не имея веры и Бога.
не имея многого.
а зачем вообще верить?
лучше мерить
и измерять
людей. их наисветлейшие души.
их чистые разумы и имена.
не сможешь.
не слушай, не слушай меня!
будешь выброшен и забыт,
но так и не понят.
от наркотиков тело ломит.
у меня от мыслей.
не поддавайся вымыслу.
не подчиняйся смыслу.


Рецензии