Непогода

Непогода, вторую неделю,
Утром снег, а к обеду дождь.
Плотной, серой пеленою,
Скрыт весенний неба свод.
Ветер северный, холодный,
Завывает который день.
Тяжело, в такую погоду,
Настроения нет совсем.
Талый снег вперемежку с грязью,
Не проехать и не пройти.
Где же вы, по-весеннему  звонкие,
Озарённые солнцем, деньки?
Где же ты родная заплутала,
Ты скажи, когда тебя встречать?
Северный народец терпеливый,
Приходи весна, мы будем ждать!

19.04.12г.            К.Н.Я.


Рецензии