Про страсти...

;Ах, право, как это занятно – кокетничать и флиртовать!
Все свое женское начало в ход ради прихоти пускать! 
Вы так милы, Вы так галантны – и мне смешон Ваш томный взгляд!
Я вся порхаю, мне приятно – дороги нет уже назад…
Вы страсть свою так распалили, что искры в стороны летят,
Ого! Поосторожней, милый! Куда там… Страсти все кипят!
О, как же быстро Вы втянулись в игру, затеянную мной…
Но, милый, сильно обманулись! Игра вдруг стала Вам войной…
Вы весь в дыму, я вижу пламя - у Вас внутри горит пожар!
И Ваше боевое знамя у ног моих лежит, как жаль!
Простите, но я не хотела капитуляции такой…
Я лишь играла с Вами, милый. Все. До свиданья. Я – домой!
А Вы, любезный, забирайте свою потрепанную страсть…
И понапрасну не транжирьте, чтоб не пришлось чужую красть!

29.01.2012 ;


Рецензии