Волчок

Вертится жизнь волчком,
Катятся по дорогам колёса,
Кто-то упал ничком,
Кто-то с разбитым носом.

Меры не знает дым,
Воздух - открытый космос,
Бог поклонился живым,
На живых теперь меньше спроса.

Поодаль летит вороньё,
Всполошилось в огороде пугало,
Споры ведут за любовь,
Разрешая вопросы стуками.

Ночью не видно глаз,
Летом почему-то холодно,
Получает сейчас кто-то  экстаз,
А кому-то достаётся поровну.

Вертится жизнь волчком,
На головах устали волосы,
Каждый считает себя ни причем,
Черно-белые, бело-черные полосы.

21-Апреля-2013


Рецензии