***

;Алкоголь тут не помогает… да он в общем и не при чем,
Когда что-то во мне надрывается,когда ноет под левым плечом…
Неееет, не надо…. Все было – слезы, метания, это пОшло…
Меня вынесло, просто вынесло… сильно, больно и очень мощно…
Ночь – провидица… я в молитве… Наступает такое отчаянье…
Ведь не девочка, сами видите… Но… не стыдно – и нет раскаянья…
Что ж… пусть так… значит, мало плакала. Нахваталась тут всякой лирики…
А коньяк…с валокордином – миленько… Гадко, горько, но без истерики …
Километры – не сотни, тысячи… И окно монитора – только лишь…
Только ты мне пиши, не молчи… Где же ты? Ну да… наверное спишь…
Ну хоть бы уж позвонил… Утром, днем… Да в любое время, хоть ночью…
Просто – видишь, совсем нет сил… Никакой просто нет мочи…
У меня ж как всегда теперь… По ночам тоска да бессонница…
В череде утрат и потерь седина да морщины множатся…
Было – не было?… Кто ж разберет? Только я-то точно знаю:
Без тебя вместо сердца – лед… без тебя я совсем погибаю…


Рецензии