Письмо в Италию

Сердце как будто танцует чечетку,
Отбивая собою сигнал SOS.
Я тереблю фенечки словно чётки,
Как часовой не могущий бросить пост.

А ты в стране уже спелой клубники.
На другой странице атласа мира.
Ловишь жаркого солнца блики,
Что я посылаю из квартиры

Как бы хотелось скорее встречу,
Но не ускорить часов стрелки.
Прижать бы к себе и обнять за плечи.
Всё остальное мелко.


Рецензии