***

Белым снежным покрывалом,
Ледяною пеленой
Меня вьюга укрывала -
Хоронила под собой.
Сердце ледяным осколком
Стало. Холодно внутри...
Все исчезло, я пропала -
Только снег и фонари...
В этом холоде безмолвном
Как у бездны на краю
Я кричу тебе: "Мне больно!
Я живая! Я люблю!..."

29.11.11.


Рецензии