А я все иду, не спеша

За окном весна, шепчет на ухо мне,
Теплый, ясный, городской апрель.
Голубое  небо, с чириканьем из вне,
А в голове,  сплошной бордель!

Все спешат, бегут куда-то, не туда,
По Невскому проспекту голову сломя.
В жизни у них, какая-то беда,
Кажется для них,  время, не пустота!

А я по улице иду, не спеша,
На людей по тихонечко глядя.
Вижу я, в бездонных их  глазах,
Что творится, у них, сплошная тишина!

Планы, цели и  какая-то идея,
Отражаются  в стеклянных, тех очах.
Деньги, доллары и какие то решения,
Составляется в отчетах, тех  безумных головах!

А я все иду, не спеша…….


Рецензии