***

Я куплю себе Счастье – волшебное,
светлое счастье,
С золотым ободком на пшеничных
блестящих кудрях…
Заплачу за него я слезами, страданьем,
ненастьем,
Одиночеством в долгих бессонных тоскливых
ночах…
Заплачу за него той ценой, что
назначена свыше,
Заплачу, не торгуясь, отдам все,
что нужно с лихвой,
Чтобы стало то Счастье ко мне
хоть на чуточку ближе,
Чтоб могла, не дыша, я коснуться
до Счастья рукой…

24.12.11.


Рецензии