***

;В серых стенах призрачной надежды
Под лоскутным одеялом снов
Я снимала старые одежды
И, нагая, падала в любовь…
Без стыда, сквозь мглу декабрьской вьюги
Я летела в эту бездну лжи
Мне казалось, что навстречу - руки
Оказалось – острые ножи…
Ну и где теперь мои признанья?
Нежный шепот, вальс в огне свечей?...
Не было ни встреч, ни расставанья –
И от этого теперь еще больней…
Заморозил все декабрь студеный.
Я свои лохмотья соберу
В серых стенах полной безнадеги,
И тихонько в уголке умру…

24 декабря 2011 г.


Рецензии