***

Хочу «Курвуазье» и трепетных объятий
Красивых слов любви и поцелуя неги
Хочу чтоб соскользнуло волной зеленой платье
И  мы бы растворилисьв друг друге, сомкнув веки…

Хочу взлетать с тобой и падать в счастья бездну
Хочу тебя любить, чтоб пьян был без вина…
Но если хочешь ты, то я сейчас исчезну
И растворюсь в пространстве открытого окна …

ноябрь, 2011.


Рецензии