Что дороже их?

Горизонты вас зовут, ждут, морские дали,
А родители живут, в грусти и печали.
Что там с вами, как дела,
Всё ли получилось?
И седая голова над фото склонилась.
И болит, болит душа, молится за вас,
Просит, Боже помоги,
Детям в трудный час.
Ну а вам не до неё, в её глухомани,
Здесь соблазнов ведь полно,
Здесь «лавэ» и «мани».
Но придёт однажды день, и не станет их,
И на дУшу ляжет тень, болью за родных.
Будешь ты себя винить,
Только не поможет…
Как на них можно забыть,
Что же их дороже?

2013-04-20


Рецензии