Поток любви...

А ты готов...взойти на эшафот...
Ведь без любви, нет в этой жизни смысла...
И даже если нам, вдруг, повезет...
Пусть счастья миг, но яркий, словно искра!

А ты готов...жить дальше без любви...
Утрами с безразличьем просыпаться...
И видеть, лишь во сне... глаза мои...
А на яву... с другими оставаться!

Нет сил остановить любви поток...
Жить больно, своей участи не зная...
И каждый день мы делаем глоток...
Из кубка грез...все силы в нем черпая!


Рецензии