***

Я в любовь не верю больше.
Почему? С чего вдруг так?
С каждым шрамом сердце тоньше
Только без неё никак...

У меня есть недостаток,
ведь умею я любить...
Человеческий век краток,
а любовь непозабыть.

Никому теперь не нужно
сердце, ласка и тепло.
Смотрят просто равнодушно,
как на нудное кино.

Я в любовь не верю больше...


Рецензии