Если бы ты была...

Если бы ты была ниткой, я бы тобой ткал.
Если бы ты была пламенем, я бы вокруг скакал.
Если бы ты была воздухом, я бы тобой дышал.
Но ты оказалась женщиной, которую я взалкал.

  Если бы ты была песней, я бы тебя пел.
  Если бы ты была фильмом, я бы тебя смотрел.
  Если бы ты была хлебом, я бы тебя съел.
  Но ты оказалась женщиной, я просто тебя раздел.

Если бы ты была пивом, я бы тебя пил.
Если бы ты была рыбой, я бы тебя солил.
Если бы ты была грязью, то я бы тебя смыл.
Но ты оказалась женщиной.

Я верил. Любил. Жил.


                1997 г


Рецензии
О как же Любить - Любить нам всем хочется....
Хоть - день,
Хоть - МИГ,
А лучше - ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!
***Ну , как то так. Строки и размышления - нормальные.
Понравилось - С ув., Любовь

Любовь Канаева   12.05.2013 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Однако, здесь больше сказка, чем правда. О, идеалы !!!

Алексей Савернов   23.05.2013 01:02   Заявить о нарушении