мой мальчик...

;Мой мальчик, столько лет прошло,
А ты все тот же милый мальчик - 
Прикрытый должностью большой
И грубою циничной фальшью...
Но знаю я тебя другим - 
Таким ты был когда-то, милый,
С открытым сердцем и ранимой
Не очерствелою душой.
Что время сделало с тобой,
Что ты надел "броню" такую?
И разменял любовь большую
На тихий сердца непокой...

февраль, 2011.


Рецензии