Напутствие

                Коллеге  Танюше Тарховой  на память,
                уезжая  на ПМЖ,  помни свой  родной
                город Архангельск.

Уезжая в тёплые края,
Хочется, чтоб ты не забывала.
Север – это вотчина твоя,
Север – жизни есть твоё начало.
Ты по жизни в памяти храни,
Шум волны,  Двины реки широкой.
Привкус соли на губах своих,
Словно моря Белого глоточек.
Лета северного краткий миг,
С белыми, холодными ночами.
Зимних сполохов на небе блик,
Щедрость леса осени дарами.

24.08.11г.                К.Н.Я.


Рецензии