2011. 04. 11 Случилось то, чего так не хотела

Может быть слёзы, может украдкой.
Может быть грозы, может внезапно.
Солнца уж нету, и день за горами.
Ветер не спит, всё крУжит над нами.

Бликами лунными, звёздами бледными,
Я замерзаю, в листву вся  одетая.
Каждую ночь всё пытаюсь понять.
Как же могла я любовь потерять…


Рецензии