ЖАР ОГНЯ

Взлетаю ввысь под облака,
Где звёздочки живут.
То вдруг на скалы, в жар огня,
Туда, где души жгут.
==============================
Припев
==============================
Лишь пепел знает жар огня,
Огня, что всё сжигает.
Лишь сердце знает боль любви,
Что всё испепеляет.
=============================
Припев
=============================
А счастье спит в любой судьбе,
Ты только разбуди.
И боль разлук, и боль утрат
Исчезнут впереди.
=============================
Припев
Не нужно силиться, держать
Того, что вдруг уходит.
Не стоит с ходу отвергать,
Что вдруг к тебе приходит.
Судьбу порю не понять.
Бросает словно щепку.
Не нужно на неё пенять.
Жизнь даст тебе зацепку.
==============================


Рецензии