Твоей любви забытое тепло...

В твоей любви купаюсь, как в пруду,
На зависть всем,как будто на виду
У любопытных глаз и подлых языков,
Что опошляют всех - друзей или врагов.

Им чужды светлы помыслы любви,
Той, что когда-то расцвела внутри,
Успела вызреть, как хмельно вино,
И кружит голову теперь своим теплом.

Зачем сомненьем трепетным живём?
Давай в хрусталь его с тобой нальём,
Чтоб блики ярких звёзд дошли до нас,
И мы опять влюбились, словно в первый раз!

            2013г.


Рецензии