Дождь

Когда шёл дождь всем было грустно
Закроют окна , ставни , двери
Ведь дождь он никому не нужен
Он холод и его не греют
А я люблю сидеть с дождём
На крыше дома тихо, тихо
Мне друг мой дождь
Расскажет всё
Не уходите, помогите!
Осталось слушать тишину
Осталось лишь сидеть с дождём
Те слёзы , что воспоминанься
Станут больнее с каждым днём.


Рецензии