Луч

О кем ты только не была,
Послушать их? но, нет нельзя!
Поверив им - по телу тля
Покроет мир твой и всё зря

А сил что б на своём стоять
Всё больше. Им их не отнять
От жажды мести-не сгорать
Дано не каждому понять

Что справедливость не в словах
А в чистом сердце и дарах
Что получает тот - кто годен
И одержим он, и свободен

В преступной лжи так мало толку
И не заметив ту иголку
Душе наткнувшейся неловко
Капкан сработал, боль в вдогонку

Но боли нет, когда в порыве
Судьба нам вносит коррективы
И открывая перспективы
Не лжец у ней в прерогативе

И как же часто утверждают
Что справедливости не замечают
Как раз они - охотники былые
Зеркальный луч приняв. В уныние

Судьбу клянут за наказание
Достойным кажутся им
Лживые словесные терзания
Но в прошлом всё. Долой старания
 
Любовь одна непобедима
Она есть смысл, она неотразима
Победы вкус лишь ей дано дарить
Как здорово в её лучах парить.
 


Рецензии