Способен я на многое способен!

Способен я дотла скурить сухую сигарету,
Способен вынуть, положить на стол, свою котлету
Из денежный купюр, спалить, и снова запить,
Способен матом говорить, способен много гадить!

Нарушить сон, и приставать, к усталой пьяной жинке,
застегивать и раскрывать собачку на ширинке,
Слезу на публику пускать, искать пути обхода,
Нудить, занудить, оскорблять, под ритм обихода.

Еще могу любить тебя, как старая собака,
Просиживать часы и ждать, была бы только лавка,
Скучать и выть, когда один, когда ушла ты в осень,
Ведь мне не жить, и не страдать, обрыв и я – окончен!

Способен был, способен есть, способен, может, будет!
Нас жизнь с тобой Анют, наверное, рассудит,
Но ровен час, не ровен два и скоро – потемнело,
На улице – уже весна, и ночью потеплело…

19.04.2013
ДВК
Посвящаю, любимой – Анне!


Рецензии