Обращение

Ты решил поставить точку,
а снова вышло многоточие.
Хочешь разорвать цепочку
и чтоб отношения только рабочие.

Хочется плакать, но я терплю,
принимая удар за ударом,
боимся друг другу сказать "люблю",
а грудь изнутри разрывает пожаром.

На меня смотришь нежно, томно и страстно,
на виду у всех раздеваешь глазами.
Зачем же тратить так время напрастно,
думая друг о друге ночами.

Ну вот слёзы уж на глазах,
они как ток прошибают все тело.
А вдруг не вернешься назад? Пустота и страх...
Издали смотрю на тебя несмело.

Я хочу просыпаться с тобой по утрам,
на кухне в пижаме варить тебе кофе,
проводить рукою по твоим губам,
жить с тобою на едином вдохе.

Я люблю тебя очень сильно,
так же как любишь меня и ты,
вот и жду тебя тихо и смирно,
когда придёшь и подаришь цветы.

Когда обнимешь нежно и крепко
и будешь долго меня целовать,
ведь Амур стреляет так метко,
от него никуда не сбежать.


Рецензии