Вечерняя заря

   Догорает над лесом заря золотая,
Акварелью размытой теряясь в зените.
Лёгким клином плывёт лебединая стая.
Тень от клёна спешит к одинокой раките.
Скоро-скоро уж синие сумерки лягут,
Тень исчезнет, и холод окутает землю.
А пока ненадолго откроется взгляду,
Как блаженно природа мгновению внемлет.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
     Фото из Инета


Рецензии