Ветер оставит следы...

Ветер оставит следы -
Будто слова молитвы.
Ветками, у воды,
Острой всегда, как бритва.


Ветер тебя унесет -
Просто осколком эха.
Что за стеною ждет -
Искры, горчинки смеха?

Ветер откроет сад -
Сотни застывших жизней.
Месяца два подряд
Ждет, когда ливень брызнет.

Ветер сойдет с ума,
Словно больной щенок.
Знаешь, любовь-чума
Пляшет у самых ног...

20.04.2013


Рецензии