Играй, гармон

Я собою порой, не владею,
В смысле самом простом и прямом.
Так как гдето, в крови, между делом
Одинокий играет гармон.
Все неспится ему, все неймется,
И зудит, и зудит и зудит!
У меня ж помрачение мозга,
И ревнивое пламя,  в груди.
Я не знаю, куда, мне податся
Нету мочи, и сил, больше нет!
И лицо, наливается краской,
И мурашки, бегут по спине!
Ведь вставал я, не раз, уже вроде,
И спускал, в туалете своем,
А гармон-то, все бродит и бродит,
И по-прежнему, спать не дает.
Впрочем Бог с ним, с гармоном пожалуй,
Лучше сесть, и писать от души,
Чем напрасно себя, ублажая
Вдохновения, душу лишить.
А наутро, отправлюсь к любимой,
И продолжу, ночной свой базар, -
И за это, большое спасибо,
Не забуду, гармону сказать.

Написано вчера ночью, тоесть 18.04.2012, спасибо К.


Рецензии
А, вот это я видела) Жесть)) Как у тебя такое получается? Это одновременно и смешно и как-то даже со смыслом, что ли.

Китти Кэт   29.04.2013 18:09     Заявить о нарушении