взрослая...

я ведь уже забыла,
что есть алые паруса...
я все чаще впустую
тратилась и мои глаза
стали какими-то... неживыми,
в них поселилась тоска.
и все чаще смотря на небо
я видела только дождь,
ощущала душою ветер.
куталась. не придешь...
я забыла, что можно просто
босиком под дождем, по лужам.
ах, ну да... я же стала взрослой...
стало многое вдруг ненужным.
стало незачем улыбаться
просто так, потому что хочу.
стала многого вдруг бояться,
замечаю, что молча кричу...

иногда вдруг мелькает что-то,
неожиданно запою.
а потом осмотрюсь по кругу...
никого... но уже не могу...


Рецензии
Ирина, прекрасное стихотворение!
С уважением, Сергей.

Сергей Дружченко   26.04.2013 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Ирина Соколова Сашина   05.05.2013 00:26   Заявить о нарушении