Мой характер

- Девочка идёт, а под ней содрогается вся земля,
ветер выдувает всю душу её, как шарик!..
- Девочка своим взглядом сверлящим расплавила полюса,
но сейчас, в её характере вновь заострились грани!..

- Девочка конской породы, дикарка и белый маг,
чувствует наизнанку чужие души!..
- Девочка - вся по правилам, а в голове бардак,
только построила мост и уже его рушит!..

- Девочка - ультиматум, где сердце на дне стакана
небьющееся дрожит, своей пустотой...
- Девочка - страх ошибиться, почувствовать себя правой,
девочка - лезвие, молния и прибой!..

- Девочка- катакомба, интрижка и кульминация,
завязка, развязка, вступление, четверть финал...
- Девочка, словно бомба, опасная и горячая -
своей страстью сжигает ближайшие города!..

- Девочка - опустошение, крах, неземная ложь,
расстояния, битва, притворство, ранимость, счастье...
- Девочка - сила, движение, пальцев сведённая дрожь,
карта в колоде ещё неизвестной масти...


Рецензии