Режут детей на запчасти...

*
Грустный месяц, словно мама гладит
Головы моей, увядший лён.
Горько мне! На кладбище в ограде
Друг по детству нынче погребён.

За окном цветов благоухание,
Да не мне звучат любви слова.
Потому, что согрешил я ранее - 
Женщин соблазнял и целовал...

Ни уму, ни сердцу та сноровка.
Но меня  не мучила  вина,
Потому, что Муза раньше срока
Подмешала в кровь мою вина.

Мечемся в плену своих соблазнов.
Валим всё на "сумасшедший век".
Покорили атомы и плазму,
Но, всё также, дикий человек.

Телевизор смотришь – дрожь по коже
От звериной алчности людей,
Наостривших лазеры, как ножик,
На запчасти, режущих детей.

Попраны и нравственность, и Боги.
Жизнь тонка, что паутины нить.
Хочется, по-волчьи, у дороги,
На Луну от этого завыть.

 


Рецензии
Выть хочу на луну,
Плачу в подушку,
О,за что детям смотреть на войну
Мира прошу Богу на ушко.

Солнечная Ая   07.02.2017 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

Александр Баев   08.02.2017 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.