Ценности жизни

Ценность...как много включает в себя это понятие.Для кого-то это просто вещи,оставленные предками,а для кого-то слова,которые закрепились в сердце так крепко,что их не способно забрать даже время.Порой я перебираю в мыслях фразы людей,которые оставили след в моей жизни.Многие люди...ушли навсегда,не успев сказать многое.Очень жаль,что время не умеет управлять стрелками..наверное тогда я смогла бы многое изменить,исправить..но увы даже те,кто верят в волшебство не могут повернуть время вспять....
Вспоминаю своё счастливое детвсто,когда для меня самой главной ценностью в жизни была кукла,большая-большая кукла с мой рост.Затем,став подростком,ценностью в жизни для меня стала любовь.Сейчас ценность жизни-это близкие мне люди.Наверное только сейчас,будучи взрослым человеком,я поняла,что всю жизнь они были рядом со мной,радовались и горевали,а для меня все эти мысли о кукле,о любви затмевали их.Порой я чувствую вину перед ними,что в трудную для них минуту я не всегда была рядом и не могла помочь в той или иной ситуации.Но никогда не поздно исправить ошибки.Главное-не убрать их в дальний ящик своего головного мозга.Всё-ранво когда-нибудь они повторяться снова.


Рецензии