Не всё

   Плетут кружево метели,
Превращая в льдинки ели,
Укрывая тёплым пледом
Всё вокруг и дом соседа.

   Из-за леса лучик солнца
Заглянул в моё оконце,
Осветил поля и бор,
А ещё соседский двор.

   В небе птицы зазвенели
И весёлые капели.
Всё вокруг весною дышит,
Снег упал с соседской крыши.

   У меня и у соседа
Дует ветер - непоседа,
Но к забору моему.
Наконец, не всё ему!


Рецензии