Осенние зарисовки

Засыпал осенний ветерок
На ветвях берёзки молодой.
Целый день шептал ей про любовь,
Забавляясь яркою листвой.
А под утро, только расцвело,
Улетел играть с волной морской.
Даже не заметив, что сорвал
Он последний листик золотой.
И стекают капельки дождя,
С голых веток у берёзки той
Будто плачет, милая она,
Над своей ушедшей красотой.
Плачет, о гуляке ветерке,
Что в ветвях её заночевал.
Плачет о несбывшейся мечте,
О любви,  которой обещал.

28.09.09г. К.Н.Я.


Рецензии