Поздравляем Николая Белозубова!!!

Николай, поздравляем!!!

Ждём на наших новых конкурсах!!!


Нерасслышанное слово...

  Нерасслышанное слово,
  Взгляд,не понятый никем,
  Вдруг становится основой
  Мысли,бьющейся в строке.
  Но пишу - и сам не верю,
  Что - касанием пера! -
  Приоткрыть сумею двери
  Сразу в ЗАВТРА из ВЧЕРА...


Рецензии