Поздравляем Бориса Скрипникова!!

Борис, с очередной победой!!!

Вперёд за Любой:))


Крутой мороз ещё вчера
 Рисунки  раскидал по стеклам.
 Ну а сегодня дождь с утра,
 И сапоги насквозь промокли.
 А завтра будет новый день,
 И будет он теплей, чем прежде,
 И на ветру качнет сирень
 Цветными гроздьями надежды.


Рецензии