***

Возможно ты куришь и смотришь с балкона
на город вечерний, в спортивных штанах
в рубашке отцовской, в прозрачных очках
И дождь барабанит в дома из бетона

А может быть ты ингода по утрам
читаешь газету и пьёшь кофеек
и пишешь письмо, где есть скромный намёк
что спрятаны мы по разным углам

В одном из этих углов наше тело
ну а в другом остались наши души
не сулшай ты сердце, не слушай
оно иногда говорит неумело


Рецензии