Поздравляем Леди Дождик!!!

Люба, и цветы, и бабочки, и груши с яблоками - всё тебе:))


Вчера летала на метле -
 Сегодня езжу на машине,
 А помело держу в чехле -
 Такая тихая дивчина...
 Но иногда по вечерам,
 Когда нахлынет ностальгия,
 Опять полезу я в чулан -
 И на метле в свою стихию!


Рецензии
Ланечка, спасибо тебе за закуску! Очень кстати...

Ника Водолей   21.04.2013 00:32     Заявить о нарушении