Любовь, которая прошла

"Посидим и в тишине" (с)



Любовь, которая прошла
И никогда не будет прежней
Порою носят как одежду
Которая давно мала

И трет, и жмет и не к лицу
Но чем-то как и прежде греет
Хоть с каждым днем она стареет
Ей не к лицу идти к венцу

Бывает, требует ухода
Иначе станет слишком ветхой
Что это? Страх перед свободой?
Спокойней жить в железной клетке?

Быть может, это чувство долга?
Но перед кем? Лишь сам с собою
Своей прошедшею любовью
Живешь необъяснимо долго

А, может быть, сейчас к весне
Накупим новые наряды?
К чему же? Лишнего не надо
Мы посидим и в тишине


Рецензии
Оленька, дня вам доброго и счастья огромного. Пусть любовь будет и никогда не проходит. Успехов вам.

Янтарина   23.04.2013 09:16     Заявить о нарушении